Blog categories

Comments

Итоги всероссийского тестирования по бобслею и скелетону

Итоги всероссийского тестирования по бобслею и скелетону

24 мая, на территории международного санно-бобслейного комплекса «Парамоново» состоялось Всероссийское тестирование кандидатов в сборную России по скелетону и бобслею. Некоторые итоги сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

В тестировании приняли участие 108 человек. Мужчины и женщины совершили по две попытки в беге с места на 30 и 50 м, в беге с хода на 30 м, в прыжках в длину с места и в толкании бобслейной тачки весом 103 кг на 30 м. Кандидаты на участие в предсезонных сборах выбирались по показанным результатам и визуальных наблюдений. Главный тренер сборной России, олимпийский чемпион Пьер Людерс в команду по бобслею выбрал 10 человек, старший тренер Вилли Шнайдер в команду по скелетону присмотрел – 11. При этом несколько кандидатов приглянулись одновременно и Людерсу, и Шнайдеру.

Большую часть кандидатов составляют девушки, а подавляющую часть – юниоры (в бобслее и скелетоне этот возраст – до 26-и лет).

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(http://paramonovosbk.ru/wp-content/uploads/2017/10/screen.jpg);background-color: #000000;background-size: initial;background-position: center center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 355px;}