Blog categories

Comments

Владислав Ларин: на базе МСБК «Парамоново» зал просторный, и это главное

Владислав Ларин: на базе МСБК «Парамоново» зал просторный, и это главное

На территории базы Международного санно-бобслейного комплекса «Парамоново» завершается учебно-тренировочный сбор спортивной сборной команды России по тхэквондо ВТФ. Лидер команды, олимпийский чемпион Токио Владислав Ларин поделился впечатлениями о территории нашей базы, рассказал о настроении во время тренировочного процесса и о своей новой цели.

— Завершается третий по счету сбор подготовки к чемпионату Европы, — говорит Владислав Ларин. — Форму набираем, основной старт для нас весной, и тогда мы должны быть в оптимальной форме, выходить на корт и показывать наше лучшее тхэквондо. Настроение позитивное, тренировочный процесс ничем не ограничен, получаем максимум удовольствия от каждой тренировки.

— Вы бывали раньше на базе МСБК «Парамоново»?
— Да, мы здесь были, но давно. За это время здесь произошли изменения в лучшую сторону, персонал стал нам идти на встречу. Приведу простой пример: нам важно, чтобы можно было выносить еду из столовой, важно, чтобы в течение дня у нас была возможность чем-то перекусить. Нам идут навстречу, и даже представляют все удобства — дают контейнеры или пакетики с собой. В целом, в базе всего хватает, площадь зала большая, уменьшается шесть полноценных кортов — причем, при желании, можно и еще два корта поставить. Также есть и боксерские груши в достатке. Зал просторный, и это главное, нас все устраивает.

— Жизнь изменилась с тех пор, как вы стали олимпийским чемпионом?
— Прибавилось внимание ко мне, прибавилось внимание к нашему виду спорта, а в остальном все осталось также.

— Вы достигли своей главной цели. Какая у вас новая цель?
— Лучше одной золотой медали — две золотые медали, поэтому, сделаю все, чтобы стать двукратным олимпийским чемпионом.

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(http://paramonovosbk.ru/wp-content/uploads/2017/10/screen.jpg);background-color: #000000;background-size: initial;background-position: center center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 355px;}