Blog categories

Comments

Исламутдин Эльдарушев: команда по каратэ в Парамоново бывает регулярно, здесь есть все условия для подготовки

Исламутдин Эльдарушев: команда по каратэ в Парамоново бывает регулярно, здесь есть все условия для подготовки

С 15 по 28 апреля на территории МСБК «Парамоново» прошел учебно-тренировочный сбор спортивной сборной команды России по каратэ. По завершении сбора команда отправилась на Кубок Содружества в Минск (Белоруссия). Главный тренер команды Исламутдин Эльдарушев рассказал нам в интервью как прошел сбор и поделился впечатлениями о базе.

— Сбор прошел отлично, как и всегда в Парамоново. Нам очень нравится тренироваться у вас, с каждым разом мы наблюдаем положительную динамику. В этот раз заметный шаг вперед сделан в области питания, кухня очень понравилась, все на высшем уровне. Условия проживания также отличные, но больше всего нам нравится зал. Если сравнивать с залами в Сочи и Кисловодске, в Парамоново — гораздо просторнее, всё круто. Более того, есть возможность тренироваться и на стадионе, ребята использовали и медицинский центр, проходили процедуры. В общем, есть все для подготовки. Единственный недочет — ветренно, когда идешь из гостиницы в зал. В Парамоново мы бываем регулярно, по два-три раза в год. В этот раз на базе мы были вместе с представителями паралимпийской сборной России, которые готовились ко встрече в Кремле, но мы никак не пересекались и друг другу не мешали.

— Какие цели и задачи стояли перед командой на сборе?
— Мы завершили сбор 28 апреля, вели подготовку на Кубок Содружества, куда и отправились сразу по завершении мероприятия. В Минске наша команда завоевала шесть золотых наград.

— Какие ближайшие планы у команды?
— Впереди у нас турнир Kazakhstan Open — 4-6 июня, и перед турниром у нас будет сбор тамже, в Казахстане. В нашей стране в этом году сборы у нас будут только на двух базах — в Парамоново и в Чехове.

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(http://paramonovosbk.ru/wp-content/uploads/2017/10/screen.jpg);background-color: #000000;background-size: initial;background-position: center center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 355px;}